子育て・グッズ 添い乳で寝かしつけしてるんですが20時から0時までずっーとおっぱい吸っ… 添い乳で寝かしつけしてるんですが 20時から0時までずっーとおっぱい吸ってます😔 寝てもすぐ起きて何度も繰り返してます。 抱っこもだめ、おしゃぶりもだめで 起きるとずっと泣いてます😔 良い寝かしつけないでしょうか。 昨日は、寝てほしくてミルクあげましたが 全然効果は泣く、結局最後はまた添い乳で おっぱい吸いながら寝ました😔 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ おしゃぶり 泣く おっぱい 添い乳 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント まい スワドルアップはどうですか? 4月21日 はじめてのママリ 一度試してみます😭 4月21日 ゆうこ 生後1ヶ月半までは混合で 添い乳を先週までしてました! 添い乳をしていない今、哺乳瓶の乳首にガーゼ詰めてすってます! うちの娘は安心するのか寝てくれます! 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一度試してみます😭