※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぃ
子育て・グッズ

保育園から熱でお迎え電話が頻繁にあり、家で測ると平熱。出勤できたのはたったの3回。困っています。

4月から保育園で、毎回熱でお迎え電話が来ます。

今日までに出勤できたのたったの3回です…

家で測ると平熱です。

困ります( ; ; )

コメント

ままり

困るけど仕方ないですよね
うちも最初は頻繁でした

はじめてのママリ🔰

同じく3回しか行けてないです😑😑😑知恵熱なのかなーって思ってます!!6月頃までは無理だろーなって思って諦めてます。

• あぃ

あぃ

それでも仕事は行きますか?(T . T)

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見れる人がいれば仕事は行きます!!😅

• 4月21日
みさきち

凄く分かります!私も慣らし保育期間でも熱が出て、終わってからも熱出て、次の週も熱出てって感じで呼び出し多いです😅仕事も4月から始めたのにほとんどまともき通えず辞めさせられそうで怖いですね。。風邪ならまだ仕方ないんですが、こもり熱?とかで風邪関係なく呼び出されても次の日休まなきゃいけないのが辛いです💦一応園には平熱が37.3くらいだと伝えてはいるんですが…

• あぃ

あぃ

うちと一緒で、風邪関係なく呼び出されます😭今日も😭😭

仕事場からは、ちゃんと通えるようになったら教えてって言われて…ゴールデンウィーク明けからの予定にしていますが、長い休みなのでまた振り出しに戻りそうで😳😭

• 4月22日