妊娠・出産 妊娠中保険に入ってた方、なんの保険に入られていましたか?ちなみに出産… 妊娠中保険に入ってた方、なんの保険に入られていましたか?? ちなみに出産の時に助かったエピソードなど教えていただけますか? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 1 保険 妊娠中 出産 そうぞうのへや コメント 6み13な1 上の子妊娠中に、保険加入しました。女性特有の疾病のところで、吸引分娩や帝王切開も含まれるって言われて「まぁ、使わないだろうな」と思いつつ加入しました。上の子、緊急帝王切開となり保険おりました。 4月21日 そうぞうのへや 何が起きるかわからないですもんね😭 この保険はコープ共済とかですか?? 4月22日 6み13な1 私は、住友です。姉の知り合いが働いてて、保険加入しないまま妊娠した私を知り声掛けてくださりました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうぞうのへや
何が起きるかわからないですもんね😭
この保険はコープ共済とかですか??
6み13な1
私は、住友です。姉の知り合いが働いてて、保険加入しないまま妊娠した私を知り声掛けてくださりました。