さとぽよ。
わたしは、息子のときですが名前入りのスタイ、ロンパース、リュックをいただいて嬉しかったです🎵
リュックは、名前入りの3コあります笑っ

りんりん
うちはタオルとスタイセットになってる物あげましたが、喜んでくれました🙆♀️
楽天にたくさんありますよ♬︎

みみすけ
私はスタイとスリーパーの名前入りもらいました!愛用しててすごく嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰
バスタオルとスリーパーが嬉しかったです😭
さとぽよ。
わたしは、息子のときですが名前入りのスタイ、ロンパース、リュックをいただいて嬉しかったです🎵
リュックは、名前入りの3コあります笑っ
りんりん
うちはタオルとスタイセットになってる物あげましたが、喜んでくれました🙆♀️
楽天にたくさんありますよ♬︎
みみすけ
私はスタイとスリーパーの名前入りもらいました!愛用しててすごく嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
バスタオルとスリーパーが嬉しかったです😭
「女の子」に関する質問
お子様がピアノしてる方、してない方。してる方は何年でどれくらい弾けてますか?してない方は習ってない理由などありますか(興味がない、自分がひけない、ピアノがないなど。)? 年長の冬からピアノをはじめて、約2年ち…
検診で最初女の子って言われたのにやっぱり男の子だった!ってあるあるじゃないですか? 最初男の子!って言われたのに女の子だった!ってパターンって珍しいですか?😂 ずーーっと検診で男の子だねーついてるねーって言わ…
10代で出産した、いとこの海外旅行について かなり私の主観での質問ですので 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 私のいとこは10代で2人出産しており、上の子達は小学生で 去年私の下の子と同じタイミングで3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント