コメント

ママリ
そんなもんなんだと思ってます🤔
所詮、他人なので。

ちゃ
わたしも人間信じていません笑笑

yuyu
分かります😩
なんだかありますよ。
実母、子供ちゃん信じれたら一番ですよ。
私は実母は信用ないので💦

はじめてのママリ
我が子と自分の母親信じられるなら充分だと思います。

🐷
特に何かあったわけじゃないですけど、やっぱり信じられるのは血を分けた家族です。
夫や友達も大切ですが、やっぱり自分の子供と親は別格というか…
ママリ
そんなもんなんだと思ってます🤔
所詮、他人なので。
ちゃ
わたしも人間信じていません笑笑
yuyu
分かります😩
なんだかありますよ。
実母、子供ちゃん信じれたら一番ですよ。
私は実母は信用ないので💦
はじめてのママリ
我が子と自分の母親信じられるなら充分だと思います。
🐷
特に何かあったわけじゃないですけど、やっぱり信じられるのは血を分けた家族です。
夫や友達も大切ですが、やっぱり自分の子供と親は別格というか…
「ココロ・悩み」に関する質問
失恋?付き合ってる人と別れました。 喧嘩が多くて、今回も喧嘩の際に 別の人探す!と思ってもないことを言ってしまいました。 (私が大人気なかったです) その後に彼はマッチングアプリを入れてました。 理由は、私が…
子育てについての悩みです。 我が家の双子は面談などに行っても、 あまりいい事を言われません。 一番困るのは、すぐかっとなって怒る。 人の話を聞かない事。です。 友達とも言い合いになる事が多々あり、 家でも色々…
最低なこと言います😮💨🙇♀️ 保育園から帰ってきてお風呂ご飯が終わったら始まる ママ遊ぼ攻撃が苦手です 遊んでてーと思ってしまう 洗い物したい、ゴミまとめたい、簡単に掃除したい やることいっぱい 帰ってきてから楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
たしかに、所詮他人ですよね…子供の頃は友情🥺とかキラキラしていたのに…悲しいです大人は辛いよです…