コメント

ママリ
そんなもんなんだと思ってます🤔
所詮、他人なので。

ちゃ
わたしも人間信じていません笑笑

yuyu
分かります😩
なんだかありますよ。
実母、子供ちゃん信じれたら一番ですよ。
私は実母は信用ないので💦

はじめてのママリ
我が子と自分の母親信じられるなら充分だと思います。

🐷
特に何かあったわけじゃないですけど、やっぱり信じられるのは血を分けた家族です。
夫や友達も大切ですが、やっぱり自分の子供と親は別格というか…
ママリ
そんなもんなんだと思ってます🤔
所詮、他人なので。
ちゃ
わたしも人間信じていません笑笑
yuyu
分かります😩
なんだかありますよ。
実母、子供ちゃん信じれたら一番ですよ。
私は実母は信用ないので💦
はじめてのママリ
我が子と自分の母親信じられるなら充分だと思います。
🐷
特に何かあったわけじゃないですけど、やっぱり信じられるのは血を分けた家族です。
夫や友達も大切ですが、やっぱり自分の子供と親は別格というか…
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気や浮気まがいなことをされ、別れた経験ありますか? 付き合っていた彼氏や旦那さんに浮気された経験がある方、どうやって乗り越えましたか? 乗り越えるまで、どのくらいの時間が必要でしたか? 新たに好きな人、で…
メンタル不安定なので批判はご遠慮願います。。 働かない私が悪いのが全ての原因なのは分かっています。 喧嘩して家を飛び出してしまいました… 専業主婦7年させてもらっていました。 夏休み中は飛行機の距離にある県外…
想いのまま打ってるので文章がおかしければすいません。 旦那がインスタなどを通じて齋藤さんをしていたり 女の人と関わりを持ってることが嫌です(会ったりはしてないようです 出産を控えて私が留守の間、自由な時間がふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
たしかに、所詮他人ですよね…子供の頃は友情🥺とかキラキラしていたのに…悲しいです大人は辛いよです…