コメント
ママリ
そんなもんなんだと思ってます🤔
所詮、他人なので。
ちゃ
わたしも人間信じていません笑笑
yuyu
分かります😩
なんだかありますよ。
実母、子供ちゃん信じれたら一番ですよ。
私は実母は信用ないので💦
はじめてのママリ
我が子と自分の母親信じられるなら充分だと思います。
🐷
特に何かあったわけじゃないですけど、やっぱり信じられるのは血を分けた家族です。
夫や友達も大切ですが、やっぱり自分の子供と親は別格というか…
ママリ
そんなもんなんだと思ってます🤔
所詮、他人なので。
ちゃ
わたしも人間信じていません笑笑
yuyu
分かります😩
なんだかありますよ。
実母、子供ちゃん信じれたら一番ですよ。
私は実母は信用ないので💦
はじめてのママリ
我が子と自分の母親信じられるなら充分だと思います。
🐷
特に何かあったわけじゃないですけど、やっぱり信じられるのは血を分けた家族です。
夫や友達も大切ですが、やっぱり自分の子供と親は別格というか…
「ココロ・悩み」に関する質問
返信の仕方についてアドバイスください💦 小3の息子がいます。 お友達ママさんとたまーに公園に一緒に行くくらいの仲なのですが、そのママさんからラインがありました。 内容としては その子のお兄ちゃん(小6)がやって…
ペットの急病で病院に行かなければいけない時、勤め先には何て伝えたらいいでしょうか。 かなり前ですが、病気の子がいるので悪化した時は休むかもしれないと伝えたら『ペットの理由なんかで仕事休むの⁉️』って犬を飼っ…
精神科医同士でも患者のこと 笑ったり悪口言ったりは当然ありますよね? 毎回精神科に行くたびに違う先生が冷たくて 泣きたくなります 冷たい目で私を見ます 精神科行くたびメンタルやられます すごく優しい、と評判…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
たしかに、所詮他人ですよね…子供の頃は友情🥺とかキラキラしていたのに…悲しいです大人は辛いよです…