コメント
ママリ
そんなもんなんだと思ってます🤔
所詮、他人なので。
ちゃ
わたしも人間信じていません笑笑
yuyu
分かります😩
なんだかありますよ。
実母、子供ちゃん信じれたら一番ですよ。
私は実母は信用ないので💦
はじめてのママリ
我が子と自分の母親信じられるなら充分だと思います。
🐷
特に何かあったわけじゃないですけど、やっぱり信じられるのは血を分けた家族です。
夫や友達も大切ですが、やっぱり自分の子供と親は別格というか…
ママリ
そんなもんなんだと思ってます🤔
所詮、他人なので。
ちゃ
わたしも人間信じていません笑笑
yuyu
分かります😩
なんだかありますよ。
実母、子供ちゃん信じれたら一番ですよ。
私は実母は信用ないので💦
はじめてのママリ
我が子と自分の母親信じられるなら充分だと思います。
🐷
特に何かあったわけじゃないですけど、やっぱり信じられるのは血を分けた家族です。
夫や友達も大切ですが、やっぱり自分の子供と親は別格というか…
「ココロ・悩み」に関する質問
普通親が病気になったら心配になると思いますが、私はほっとしたのですが、これってかなりおかしい感覚ですよね。 両親ともに毒親で小さい頃から支配されてきました。 私の友人や親戚の悪口を常に言っており、「あいつと…
一週間1人反省会がとまりません😂 一週間前に美容院に行ったんですが、美容師さんとは歳も近くてもう友達みたいな感じです。 個人でやってるところなので、カラー終わってからも聞いてほしいことあったとか、2人ではまっ…
建前や社交辞令が分かるのは何歳頃からですか? 6歳息子がまだ社交辞令を理解できません。この前、ご近所さんの新築が建ち挨拶に来られた時に息子がお家行きたい!と言ったので、また遊びにおいでね、夕方ならいるからね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
たしかに、所詮他人ですよね…子供の頃は友情🥺とかキラキラしていたのに…悲しいです大人は辛いよです…