浮気された経験がある方に、どのように乗り越えたかやその時間、新たな恋愛についてお聞きしたいです。別れた後の苦しみについても共有したいです。
浮気や浮気まがいなことをされ、別れた経験ありますか?
付き合っていた彼氏や旦那さんに浮気された経験がある方、どうやって乗り越えましたか?
乗り越えるまで、どのくらいの時間が必要でしたか?
新たに好きな人、できましたか?
あんなに幸せだったのに、どうして彼はそんなことをしたんだろうと別れた今でも苦しいです。
あの時くれた言葉はなんだったのか、スマホを見て気付いてしまった自分が悪いのか、ずっとぐるぐる考えています。
しんどいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
別れたことありますよー。
私の場合は1ヶ月くらいで乗り越えました!
別れてすぐは忘れれなくて1回よりを戻しましたがまた浮気されたのでちゃんと別れました!
別れたならあとは時間が解決してくれます。そんな人と一緒にいなくて正解だなーとすぐに思えますよ😂
もちろん思い出は無くなりませんが、浮気して裏切ってきた人のことを考えるのは無駄です!

はじめてのママリ🔰
ありますよー。結婚前に付き合ってて同棲までしてた彼に浮気されました。当時は本当に落ち込んで病んでいましたが、今となってはそういう人間だったんだなって思えるようになりました。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
私はあと数ヶ月で同棲というところで発覚しました、、、
本当に落ち込みますよね( ; ; )
私も早くそのように思えるまでになりたいです、、
どのくらいでそのように思えるようになりましたか??- 16時間前

はじめてのママリ🔰
あります。
どうやって乗り越えたかというより、
この先ずっと疑心暗鬼で苦しむより吹っ切れるほうがよっぽど楽ですし
肩の荷おります。
なぜ浮気や不倫する人を愛さなければいけないのか、私には意味が分からないんです。
時間は人によりますが確実に言えることは、時間が経てば経つだけ安易に乗り越えられます。
スマホを見る=悪いとは思わないです。
それなりの関係なら隠して何かをするほうがよほど悪いでしょう。
自分を責める必要はないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
時間が経てば経つほど安易に乗り越えられる、この言葉凄く心に響きました、、、。
また、スマホを見たことは悪いとは思わない、自分を責める必要ないと言う言葉も、すごく安心しました、、。
早く乗り越えられたら良いな( ; ; )- 16時間前

ふりかけ
ありますよ!
交際中にガールズバーの女に手を出し、私と別れたあとその子と結婚したらしい。
大好きな彼だったのに。
でも一回やった男はまたやりますよ。
別れて正解ですよーーー!!!
-
はじめてのママリ🔰
大好きな彼に裏切られると、本当にしんどいですよね。
私が見てきた彼は、本当に誠実そうに見えていたのでそのギャップを受け止めきれずにいます( ; ; )
別れて正解と早く思えるようになりたいです😿
ふりかけさんは、どのくらいで乗り越えることができましたか??- 16時間前

ママリ
旦那の前の元彼は私が当時友達だと思ってた女と浮気してて別れました😂
1週間くらいは引きづってましたが切り替えて仕事新しくしてその職場が楽しくて仕事と男あそびしてたら旦那がヒットして今に至るって感じです👍
はじめてのママリ🔰
1ヶ月、、!!
私は今1ヶ月ほどなのですが、まだ苦しい日もあります、、、
時間、無駄ですよね😿
私も早く乗り越えたいです、、!!
はじめてのママリ🔰
もう6年くらい前なので今となっては
どこが好きだっけ?と思うくらいです笑
むしろ別れれて良かったじゃないですか!結婚してたら最悪ですよ👎