お仕事 育休中に資格取得を考えています。キャリカレやユーキャンを利用した経験がある方いますか?調剤薬局事務か販売登録者のどちらがオススメですか? 育休中に資格を取りたいと思ってます!キャリカレやユーキャンなど使ったことある方いますか??調剤薬局事務か、販売登録者のどちらかとりたいのてすがオススメとかありますか?🥺 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 5 育休 資格 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント maimai キャリカレで調剤薬局事務取りました! 時間があるならすぐ取れますよ( ¨̮ ) 4月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!ちなみに一日どれくらいの勉強時間でどれくらいの期間で取れましたか??🥺 4月21日 maimai 私は仕事してたのでゆっくりゆっくり1年かけて取りましたが、1日2時間もすれば3ヶ月で取れると思いますよ( ¨̮ ) 添削問題があるので、それを3回提出して試験問題が届きます。試験問題送ったら終わりです! レセプトとかの教本あるのでそれを見ながら試験やら添削問題出来るので難しくはないです( ¨̮ ) 4月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!ちなみに一日どれくらいの勉強時間でどれくらいの期間で取れましたか??🥺
maimai
私は仕事してたのでゆっくりゆっくり1年かけて取りましたが、1日2時間もすれば3ヶ月で取れると思いますよ( ¨̮ )
添削問題があるので、それを3回提出して試験問題が届きます。試験問題送ったら終わりです!
レセプトとかの教本あるのでそれを見ながら試験やら添削問題出来るので難しくはないです( ¨̮ )