※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

職場の女性が熱を出して休んでおり、金曜日に出勤予定です。コロナ検査はしていないと思いますが、一緒に仕事をするのが不安です。皆さんはどう対処しますか。

職場の女性が一昨日くらいから熱が下がらなく 今日休んでました。熱がどれくらいかは知りませんが。 金曜日には出勤してくるそうです。私とシフト被ります
このご時世なので 熱が下がったとしても 一緒に仕事したくないなーって思ってしまいます🤮仕事上、ずっと同じ空間に2人なので、、、コロナの検査はしてないと思います。
みなさんなら気にせず仕事しますか?
もしもの事を考え何か対策しますか?マスクはします。

コメント

なな

それは確かに不安ですね😭
私だったらマスクをする+極力近付かない話さない…ですかね💦
相手の方が配慮してくれるといいですね😭💦

はじめてのママリ🔰

熱が下がらず仕事に来るなら問題でしょうが、熱が下がったなら問題ないと思います。私自身も扁桃腺で熱が出やすいですが、熱あるだけでコロナと思われたら悲しいです。。
病院行って、はいコロナの検査しましょうとはなかなかならないので。

• あや

あや

原因の分かってる熱なら心配はしませんが(扁桃腺など風邪と診断されたとか)その人は原因も分からないというか、病院すら行ってないようなので不安になりました。

• 4月22日