妊娠・出産 19日にフライングで検査薬陽性反応でたけど、昨日から風邪ひいて、今日… 19日にフライングで検査薬陽性反応でたけど、昨日から風邪ひいて、今日腰が痛くて生理がきた… 化学流産ですよね… 着床出血だと思いたい。 生理の時より出血少ない気がするけど… 明日たくさん出血したら化学流産だと認めるしかない… 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 生理 フライング 着床出血 検査薬 陽性 つつまま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり すでに検査薬で陽性が出ているのであれば着床出血ではないと思います…💦 初期で出血してても妊娠継続できる方もいるので不安だと思いますが赤ちゃん信じてあげてください! 4月21日 つつまま ありがとうございます。 今朝も高温期が続いているので信じてみます。 4月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つつまま
ありがとうございます。
今朝も高温期が続いているので信じてみます。