コメント
男の子ママ
私もベビーフードに頼りがちで最近困っていて、保育園の先生に弁当は手作りなのか聞いてみるとベビーフードの弁当でも良いそうです😊理由が離乳食は腐りやすいそうです…
聞いてみるのありかなと思いコメントしました💦すみません💦
男の子ママ
私もベビーフードに頼りがちで最近困っていて、保育園の先生に弁当は手作りなのか聞いてみるとベビーフードの弁当でも良いそうです😊理由が離乳食は腐りやすいそうです…
聞いてみるのありかなと思いコメントしました💦すみません💦
「お弁当」に関する質問
4歳1歳の子供のご飯を作り続けている私に対して「俺のほうが料理上手いと思う。焦がさないし煮物も固くならないし」と偉そうなことを言われました。 ワンオペで旦那は買い出しも家で料理もあまりしません。たまーにします…
上棟の日差し入れってどうしましたか? 上棟式はないのですが 上棟の日仕事が休みなので 顔は出そうかと思っています インスタとかだと お弁当やお菓子、飲み物、お土産みたいなものを しっかり準備してる方もいて こ…
小学生で野菜嫌いな子のお弁当何入れますか😩? 長男がASDで野菜が苦手です。 だいぶ給食も残さず食べれるようになってきましたし、家でも野菜食べるようにはなったのですが社会見学の時のお弁当には野菜入れないでと頼ま…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
聞いてみたいところですが
明日なので😂😂
一応、先生から去年の0歳組の弁当ですと写真が送られて来てましたが、ベビーフードで見たことあるようなおかゆがあって、私もベビーフードで済ませようと思いました笑
手作りよりベビーフードの方が腐りにくいということでしょうか?