コメント

いりたけ🍄
子供は寝る前に多少体温上がりますよ!
手足が温かくなったら眠いサインですしね😊
元から平熱が高めみたいですし、そのくらいなら大丈夫じゃないですかね🤔
いりたけ🍄
子供は寝る前に多少体温上がりますよ!
手足が温かくなったら眠いサインですしね😊
元から平熱が高めみたいですし、そのくらいなら大丈夫じゃないですかね🤔
「5歳」に関する質問
アラサー、アラフォーで正社員時短勤務の方! 住宅手当と通勤手当なしの月の手取りいくらですか?また、もし分かれば年収も… 私は先月育休から復帰した35歳です。1時間時短、国家資格職ですが月手取り22-23万…。おそらく…
赤ちゃん返り?ですかね。 5歳の長女なんですが私の真似をして、自分の服の中にぬいぐるみを入れて妊婦みたいな真似をします。(長女は私が妊娠してることは知ってます) 赤ちゃん楽しみとか言ってくれてて、真似事はかわい…
保育園について相談させてください, 5歳の娘がいます。 普段は天気が良い時は保育園に送る時 準備が終わった子から園庭で遊んでいます。 雨の日は準備が終わったら保育室で自由に遊んでいて 先生方は保育室の入口前でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
今日は暑い中、夕方まで外で遊んでたのもあってか、体全体が火照っています😅
元気も食欲も全く変わりありません(>_<)