コメント
いりたけ🍄
子供は寝る前に多少体温上がりますよ!
手足が温かくなったら眠いサインですしね😊
元から平熱が高めみたいですし、そのくらいなら大丈夫じゃないですかね🤔
いりたけ🍄
子供は寝る前に多少体温上がりますよ!
手足が温かくなったら眠いサインですしね😊
元から平熱が高めみたいですし、そのくらいなら大丈夫じゃないですかね🤔
「5歳」に関する質問
質問させていただきます。 5歳女の子、幼稚園に通っています。かなりの人見知りなのですが、年中になり、お友達も出来て楽しく通えているようです。毎朝、泣きはしないのですが、幼稚園行きたくないと言っています。 帰り…
1月23日にディズニーランドかシーに 行こうと思っています! 5歳3歳の女の子でプリンセス系 特にラプンツェル、アリエル、アナ雪が好きなので ランドより新エリアがあるシーの方がいいのかな?と 思いましたがどうなので…
小さい悩みです。 今日と明日、旦那は仕事+飲みで朝昼晩ご飯いりません。 5歳と3歳います。 パスタやうどんなどの麺類は2人とも苦手です。 今日明日の夕飯、皆さんならどうしますか? 徒歩5分にイオンがあり、今日の夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
今日は暑い中、夕方まで外で遊んでたのもあってか、体全体が火照っています😅
元気も食欲も全く変わりありません(>_<)