はじめてのママリ🔰
半年後くらいです😊✨✨
Runa🌙
1ヶ月しましたー!😂
はじめてのママリ
5ヶ月でした!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で問題無いと言われてからしましたが最初は激痛でした😭潤滑剤を使うのをお勧めします🤔
-
ゆー🌻
やっぱり痛いんですね💦
しばらく痛かったですか?
それともその1回だけ痛かったですか?- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
激痛だったのは最初の2.3回でしたが、今でも入り口が突っ張る感じがして痛い時があります😭
- 4月21日
-
ゆー🌻
そうなんですね💦
私はまだしてないんですが傷裂けたらとか思って怖いです…笑- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!😂実際に裂けることは無いんだろうけど、一発目は痛すぎて気持ちいいなんて感じる余裕なかったです😩徐々に慣れて元に戻るしか無いです💦痛く無いと言う人もいるので人それぞれですね🙌
- 4月21日
ブラウン
11ヶ月です😀
犬派です
1人目の時は2〜3ヶ月後くらいで、2人目産んでからはしてません🙌
2児のママ
1ヶ月です☺️💕
あーやん
里帰りから帰ってきて、1ヶ月検診で問題なかったので仲良ししました!
会陰切開のあとが痛いのか濡れづらくなってたのか、涙がちょちょ切れました(இдஇ; )
そして最初、出血も少しありました〜(´-д-`)
ゆっくりまったり仲良しする時間もなかなかないので、ローション的なものあったほうが良いかもしれませんね!
-
ゆー🌻
子どもが泣いたらとかでゆっくり仲良しする時間なかなかないですもんね😅
ローションはやはり必須ですね!- 4月21日
-
あーやん
私たちは結局一度もローション使ってないんですけどね笑
でも最初は本当になんか痛い!って感じなので、様子見ながらがいいですよ^ ^- 4月21日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の3日前にしました😂
悪露も完全に終わっていたし、
お互い性欲に負けました😂
2・3日ぐらい変わらないって判断でしてしまいましたが、
我慢できるのであれば1ヶ月検診でOKが出てからの方が良いかと😊
退会ユーザー
産後3週間で断れずされました。
はーまま
3ヶ月ですねー!!
でも、怖くて怖くて嫌でした?
コメント