ままり
絆創膏しても大丈夫だと思いますよ。はがれたりして誤飲さえ気をつければ害はないと思います。。
ママリ
私は少し切ったくらいなら基本的に貼らないです‼️
どうしても貼る必要がある時はよく洗って、キズパワーパッドにしてます😃
-
もえか(30)
出血量が少し多かったので貼りました😅
でも少し貼って剥がしたら血は止まりました。- 4月21日
ままり
絆創膏しても大丈夫だと思いますよ。はがれたりして誤飲さえ気をつければ害はないと思います。。
ママリ
私は少し切ったくらいなら基本的に貼らないです‼️
どうしても貼る必要がある時はよく洗って、キズパワーパッドにしてます😃
もえか(30)
出血量が少し多かったので貼りました😅
でも少し貼って剥がしたら血は止まりました。
「怪我」に関する質問
2歳児クラスの子がいて、保育園通ってます。 帰ってから気付いたんですが、両方の手のひらに怪我してました。 片方は絆創膏貼っていて、もう片方は血豆みたいな感じです。子供が言うには「お外でね〜転んだの」と教えてく…
上の子の打撲についてです。保育園に行くとよく青タンをつくって帰ってくるのですが保育園側からの説明はなく、現時点で6個以上の青タンがあり報告がないということは家でできた打撲と思われてるのかなと心配になります(…
子どもの医療保険について、請求すべきか迷っています💦 ケガに特化した保険に入っており、1回の通院で1200円出ます。 学校内外に限らずとにかくケガで1回でも受診すればお金が戻ってくる保険です。 これまで数年間保険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント