サプリ・健康 生理について「生理予定日後 茶色いおりもの」で検索すると着床出血ばか… 生理について 「生理予定日後 茶色いおりもの」で検索すると着床出血ばかりでてくるので質問させてください シングルで相手もいないので妊娠の可能性はありません 生理予定日が17日で今日で5日遅れています が、冒頭に書いてあるように今日茶色いおりものが出ました(初めて) 生理終わりに出てくるやつみたいな感じでした これは今日が生理開始日ということでいいのでしょうか? 私は初経が遅かったタイプでまだ10年経っていませんがこういうことは初めてで…… 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 茶色いおりもの ふゆ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント