加津恵
控えた方がいいと思います!
34週なので体が産む準備をしているのかもで赤ちゃんになにかあっても困るので違和感があったときはやめてたほうが良いと思います!

m
ですよね(><)
足の付け根も最近すごく痛いので、体も出産に向けての準備してるんですよね。
回答ありがとうございます(^^)
加津恵
控えた方がいいと思います!
34週なので体が産む準備をしているのかもで赤ちゃんになにかあっても困るので違和感があったときはやめてたほうが良いと思います!
m
ですよね(><)
足の付け根も最近すごく痛いので、体も出産に向けての準備してるんですよね。
回答ありがとうございます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
今私は25歳で1人目が3ヶ月になります。 周りに結婚したり子どもがいたりする子が全然いません。 結婚してからも私は友達と出かけて遊んでいました。 私が出産の時ラインでお祝いの言葉をくれました。 その後インスタの…
ラインの返信が遅い友達について。 ラインの返信の感覚が合いません。 今週の土曜日遊ぶのに先週の土曜日からずっと返信が来ません。 もう遊ばないって事でいいんですかね? これだけ返信しないでいて金曜日とかに返事し…
20半ば2児の母です! 子ども生まれる前は、服もメイクも美容もすごく好きで努力もお金もかけてました。 子ども産まれてからはゼロではないけど半分以下、自分が写真に映るのも嫌になりました笑 同じ母でも、育児もやるし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント