子育て・グッズ 出産祝いについて高校の友達AとBと会うことになりました。Aは2児の母で… 出産祝いについて 高校の友達AとBと会うことになりました。 Aは2児の母でたまに遊びます。 出産祝いはお互い1歳過ぎてからあったので渡してません。 Bは年始に出産していて、生後3ヶ月ぐらいだと思います。 出産祝いはもらってません。 ただ生後3ヶ月の子に会うのに何もあげないのは どうなのかと思ってます。 みなさんならどうしますか?? Aは出産祝いもらってたからあげたみたいです。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 出産祝い 生後3ヶ月 遊び 1歳 友達 ゆにゆに🦄🌈 (2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント タロママ あげます!もらったかもらってないかはあまり気にしないです🙆♀️ 4月21日 はじめてのママリ こういうのは気持ちなので、貰ってないからあげないというのは違うかなと思います😁 4月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント