妊娠・出産 画像での質問させて下さい 💦生理が遅れている為検査薬を使いましたが陰… 画像での質問させて下さい 💦 生理が遅れている為 検査薬を使いましたが陰性 排卵予定は1日 仲良しは8〜11日 こんなに生理が遅れた事は妊娠の時だけで 今まで1度もありません 仕事を最近初めたばかりで 感じた事はありませんが 単なる疲れでしょうか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 みぃ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れたんじゃないですかね?🤔 4月21日 みぃ 陰性だったんですけど まだ、検査するには早いと言う事でしょうか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 排卵がかなり遅れて最終タイミングの11日あたりだった時の話です。通常通り1日あたりに排卵があったとすれば確実に陰性です。 4月21日 みぃ 後1週間待ってこないなら受診します、、、 ありがとうございました 🙇♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
陰性だったんですけど
まだ、検査するには早いと言う事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵がかなり遅れて最終タイミングの11日あたりだった時の話です。通常通り1日あたりに排卵があったとすれば確実に陰性です。
みぃ
後1週間待ってこないなら受診します、、、
ありがとうございました 🙇♀️