妊娠・出産 今日産婦人科に行くと小さい袋が見えると言われました昨日の夜中吐き気… 今日産婦人科に行くと小さい袋が見えると言われました 昨日の夜中吐き気がすごくて 一緒にんでいるギリのお兄さんが胃腸炎と診断されたそうです。 お義母さんも今日ムカつきがあるみたいで 皆同じ症状でした。 昨日、惣菜のお肉を食べたのですが それがもし、原因で食中毒であれば これからできるお腹の子になにか影響及ぼしますか? 水頭症とか出てきて怖いです。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 産婦人科 義母 症状 水頭症 肉 胃腸炎 ママリ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント