コメント

退会ユーザー
1ヶ月生理来なくて産婦人科いきました!
その時に内診、子宮頸がんの検査、採血(ホルモンバランスの乱れなどみるやつ)しました!😱😱
退会ユーザー
1ヶ月生理来なくて産婦人科いきました!
その時に内診、子宮頸がんの検査、採血(ホルモンバランスの乱れなどみるやつ)しました!😱😱
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期の飛行機、ライブ参加について 妊娠26wのときに飛行機に乗って東京⇔福岡の遠征をしてライブに一人で参加する予定です。 妊娠する前からライブに当選しており、すでに飛行機も宿も予約済です。 ライブ自体は、ジャ…
骨盤ベルトは入院中必要ですか? 病院で不織布タイプの使い捨て骨盤ベルトが支給されるようなのですが、その後入院期間中のために骨盤ベルトを用意するか悩んでます。 退院後は履くタイプの骨盤矯正ガードルを用意しよ…
明日、水通しをしようと思っています。 手洗い後、洗濯槽クリーナー済みの洗濯槽で脱水する流れで考えていますが、この洗濯機、四年前に買ったものの初めての洗濯槽クリーナー使用です… 脱水だけとはいえ、洗濯機を使う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこさん🐱
コメントありがとうございます!!!
1ヶ月生理来ないのはそりゃびっくりですね😭
私はまだまだ10日遅れくらいなのでもう少し様子見てからにしようと思います😭
いっちゃんさんは受診されたら生理来ましたか?
ねこさん🐱
すみません。
5日遅れの間違えでした😅
退会ユーザー
予約の電話した2日後?に出血あったんですけど量も増えなくて何かわからなくてついでにみてもらいました!!😢内診したら量も増えたし結果も問題なかったので勝手に生理だったんだー、って思ってます!🤔🤔