妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠検査は陰性。病気で生理が止まる可能性は?病院受診のタイミングがわからない。 毎月決まった時期に生理が来てたのに 今月に限っては 全然来なくてびっくりしてます。 生理予定日5日過ぎました。 昨日妊娠検査薬使いましたが 陰性でしたので妊娠の可能性は低いと思います。 (そのような行為から3週間経っているので) 他に考えられるとすれば 病気ですかね😭 生理が来なくなる病気って何が考えられますか? また病院に受診に行くタイミングも どのくらいかわかりません。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 ねこさん🐱(7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月生理来なくて産婦人科いきました! その時に内診、子宮頸がんの検査、採血(ホルモンバランスの乱れなどみるやつ)しました!😱😱 4月21日 ねこさん🐱 コメントありがとうございます!!! 1ヶ月生理来ないのはそりゃびっくりですね😭 私はまだまだ10日遅れくらいなのでもう少し様子見てからにしようと思います😭 いっちゃんさんは受診されたら生理来ましたか? 4月21日 ねこさん🐱 すみません。 5日遅れの間違えでした😅 4月21日 退会ユーザー 予約の電話した2日後?に出血あったんですけど量も増えなくて何かわからなくてついでにみてもらいました!!😢内診したら量も増えたし結果も問題なかったので勝手に生理だったんだー、って思ってます!🤔🤔 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん🐱
コメントありがとうございます!!!
1ヶ月生理来ないのはそりゃびっくりですね😭
私はまだまだ10日遅れくらいなのでもう少し様子見てからにしようと思います😭
いっちゃんさんは受診されたら生理来ましたか?
ねこさん🐱
すみません。
5日遅れの間違えでした😅
退会ユーザー
予約の電話した2日後?に出血あったんですけど量も増えなくて何かわからなくてついでにみてもらいました!!😢内診したら量も増えたし結果も問題なかったので勝手に生理だったんだー、って思ってます!🤔🤔