コメント

退会ユーザー
1ヶ月生理来なくて産婦人科いきました!
その時に内診、子宮頸がんの検査、採血(ホルモンバランスの乱れなどみるやつ)しました!😱😱
退会ユーザー
1ヶ月生理来なくて産婦人科いきました!
その時に内診、子宮頸がんの検査、採血(ホルモンバランスの乱れなどみるやつ)しました!😱😱
「妊娠・出産」に関する質問
20週目で胎動が結構ある人って居ますか? こんなに動くかなってくらい20週になってから感じます。もちろん、寝てる時間も長いからだと思いますが…。 ないときもあります。あるときはすごくあって、ないときは一切ない!っ…
子宮口4cmで赤ちゃんもだいぶ下にいるしおしるしもあるので今日産まれると思うよーと医師達から言われましたが、陣痛が起きません😂 なるべくはやめに出産できるとありがたいのですが、オススメなことありますか?? ス…
13wに入った妊婦です😭💦 5wからかなりつわりが重いタイプで、 マイナス7キロまで落ちました。 12w入ってもピークではないけどずっと吐いてて、 キツイもう少しはマシになってくれと思いましたが、 気づかないうちに脱水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこさん🐱
コメントありがとうございます!!!
1ヶ月生理来ないのはそりゃびっくりですね😭
私はまだまだ10日遅れくらいなのでもう少し様子見てからにしようと思います😭
いっちゃんさんは受診されたら生理来ましたか?
ねこさん🐱
すみません。
5日遅れの間違えでした😅
退会ユーザー
予約の電話した2日後?に出血あったんですけど量も増えなくて何かわからなくてついでにみてもらいました!!😢内診したら量も増えたし結果も問題なかったので勝手に生理だったんだー、って思ってます!🤔🤔