パト子
1歳過ぎた頃そうでした〜!うどんと白ご飯しか食べませんでした(笑)また食べるようになりますよ🥺うちは保育園で食べてくれてたので大丈夫だなーという感じでした。
パト子
1歳過ぎた頃そうでした〜!うどんと白ご飯しか食べませんでした(笑)また食べるようになりますよ🥺うちは保育園で食べてくれてたので大丈夫だなーという感じでした。
「おっぱい」に関する質問
離乳食10日目。今まで食べていたおかゆすら食べなくなってしまいました。 混合で育てていますが、母乳もミルクも嫌がる日が多く、早めに離乳食を進めたいと思い、5カ月に入った翌日から始めました。 おかゆは離乳食初日…
生後2ヶ月で、混合で育ててます。 昨晩から、私が頭痛に悩んでいます…💦 寝ても治らず、肩こりなどからくる頭痛のようです。 おっぱいあげていますが、バファリンなどの薬って飲んで大丈夫でしょうか…? 他に授乳に影響が…
5日間も熱が下がらないんですけどなんだと思いますか? 熱だけ出てて、あとの症状なしです。 土曜におっぱいが痛かったから乳腺炎かと思って産婦人科行って絞ってもらったけど違う。インフル、コロナも❌でした。 ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント