子育て・グッズ 最近になり麦茶飲まなかったり、食事にムラが出てくる様にあまり食べな… 最近になり麦茶飲まなかったり、食事にムラが出てくる様にあまり食べなくなって来ました‥少し前までは、嫌がらずになんでも食べてたのに😓そんな時期なんですかね‥‥?まだ日中は昼寝の後とかにはおっぱい欲しがるために飲んでます。 まだ唯一救いなのが嫌いなものやアレルギーは出てきてません✨なにか簡単なおすすめの料理あれば良ければ教えて下さい🥺 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 食事 おすすめ 昼寝 おっぱい 料理 麦茶 ちぃまま🐢(4歳10ヶ月) コメント パト子 1歳過ぎた頃そうでした〜!うどんと白ご飯しか食べませんでした(笑)また食べるようになりますよ🥺うちは保育園で食べてくれてたので大丈夫だなーという感じでした。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント