コメント

たまママリ🔰
言った事あります。
ちゃんとしてる所は大丈夫でした。
ちゃんと話し合いになりました。
お局様がのさばってる所は言わなかった方が良かった…。
目をつけられて逆に損したなっと思った事があります。

カブトムシ大好き息子
幼稚園ですが、担任から謝罪ありました。その後、気まずくはないです。
たまママリ🔰
言った事あります。
ちゃんとしてる所は大丈夫でした。
ちゃんと話し合いになりました。
お局様がのさばってる所は言わなかった方が良かった…。
目をつけられて逆に損したなっと思った事があります。
カブトムシ大好き息子
幼稚園ですが、担任から謝罪ありました。その後、気まずくはないです。
「お仕事」に関する質問
0歳児途中入園を考えています。転職しようと考えていた時に妊娠が分かった為、現在は専業主婦です! 経済的に仕事をしなければいけないのと、来年の4月だと1歳児での入園で激選の為、入れない可能性があるので途中入園を…
皆さんならどちらのパート選びますか? ①事務 以前働いていて、引っ越しを機に保育園に入れなくて辞めました。 やっと保育園入れたので、家から徒歩と電車で40分ほどの距離の支店で働かないか誘ってもらってます。 (前働…
パート最短でどれくらいで辞めたことありますか? できれば理由も教えて欲しいです😭 私は2ヶ月で面接時に聞いていた仕事内容と違い、指導係のスタッフもおらず放置され御局様に謎に目をつけられたからです🤣 仕事内容の違…
お仕事人気の質問ランキング
ぷー
色々参考にさせてください。
2箇所で経験されたということですか??
お局さんがに、さらに何かがひどくなりましたか?
たまママリ🔰
the女の嫌がらせを受けました。
あまりにも稚拙な事をずっとしてきました。
ぷー
最低ですね。それで転園されたんですか?子供に対してもですか?
私も、とある担任の女から非常に、不愉快な扱いされて腹たってます。
たまママリ🔰
はい初めの所が改善されるどころか悪質なところだったので転園しました。
最後は保育士として問題がある人をあてがわれたのでソコが悪かったとは別問題な部分がありその人が鋳なくなっても嫌だなっと思ったのでやめました。
ほとんど野ざらし保育だろって感じでした。
流石に役場の最寄りの町営保育所なら先生達がおかしかったとしてもここではしっかりしないとっと思うと思い今はソコに転園して預けてます。
安直な持論で転園先決めましたが全然先生の態度が違います。