サプリ・健康 帝王切開出産された方! いつから筋トレなど運動を始められましたか?退… 帝王切開出産された方! いつから筋トレなど運動を始められましたか? 退院前検診で、腹筋などは許可が出てから、といわれましたが、 1ヶ月検診でも何も言われませんでした。 いつ頃から腹筋や運動を再開できるものでしょうか? 体重が落ちず、全身ぷよぷよで、なんとかしたいです。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 運動 体重 帝王切開 出産 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント かもあ うちの病院は1ヶ月たったらいいって言われました😀 子宮の状態によるのかな⁈ 4月21日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント