コメント

みみ
保育園でしたらそうなるかなーと思います!
今1歳児クラスですよね?
あと1年は36000円かと思います😊
みみ
保育園でしたらそうなるかなーと思います!
今1歳児クラスですよね?
あと1年は36000円かと思います😊
「2人目」に関する質問
1人目が発達障害かなとうすうす感じてる場合、2人目はもう諦めてますか? 1人目の息子が発達障害かなという状況で 年末に受診予定です。 私の年齢は誕生日が、きたら33になります。 本当なら今年来年あたり幼稚園に入っ…
もうすぐ出産ですが2人目の名前が決まりません 2文字でみんなと被らないような名前がいいです! かわいらしい雰囲気の名前が良くて、柔らかい女の子を想像できるような名前が候補です✨ 候補は はの もね もな うか です…
2人目ほしいけどつわりが怖くて 覚悟を決めれません😭 本当に欲しいならつわりくらい我慢しなよ って思うと思いますが 私嘔吐恐怖症なのに吐き気が出産するまで続いて 生き地獄でした… でも2人目を諦める覚悟も出来なくて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
来年から全額です!
痛いですよね😂
みみ
痛すぎますね😂😂
確か幼稚園とかだったら上の子が小学校3年生までカウントされるっていう紙をみて「なんじゃそりゃ🤷♀️🤷♀️」って思いました💦
RRR
えー?!そうなんですか😵
コロナで旦那さんの給料がやや下がったので9月からの半年だけでも少し下がるといいのですが😂
みみ
毎回保育料の通知ドキドキですよね😂特に3歳未満児は😂