赤ちゃんの服について教えてください!6月産まれで、産まれたときに夏服…
赤ちゃんの服について教えてください!
6月産まれで、産まれたときに夏服の半袖で買った服で60とか70があります。
60は無理だけど、ちょっと大きめの作りなのか、いま生後10か月で70は余裕で着れるみたいで、今年の夏も着ようかと思っています。
(コロナで出掛けたりしないので特に気に入ったもの数枚しか買ってなかったんです)
でも形的にロンパースなんですが、こうゆう場合ボトムってなに着せたらいいんでしょうか?
ズボンとかだと、トップス常にイン!みたいになりますよね?笑
外でもロンパースのまま?
やっぱりセパレート服にするべきかな?🤣
- みちる(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はサロペットみたいなものを合わせてましたよ(^^)
𝚗 ☁️
ロンパースなら普通にその上からズボン履かせたりブルマ、またはその下にタイツやロンパースに長い靴下で過ごしていました🙌🏻
-
みちる
ブルマもありですね🤗
かわいい✨- 4月21日
ままり
どんな形のロンパースでしょうか?
肌着のようなぴっちりしたロンパースはさすがにもう似合わないかな?と思いますが、ゆったりタイプのロンパースだとそのままロンパース着せてました🙌🏽
お尻がブルマみたいに余裕があるデザインのロンパースです🙌🏽
-
みちる
ゆったりしたものです!
そのまま着せれそうです🤗
たしかにぴっちりのは、足が長くなった分、なんか違和感ありますよね🤣- 4月23日
みちる
サロペットかわいいですね✨
可愛くきせたいのに、すごいダサい組み合わせになってしまって🤣