※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
妊娠・出産

今38週なんですが、どうしたらはやくうまれますかー?

今38週なんですが、どうしたらはやくうまれますかー?

コメント

とにかく歩くことと
車に乗ることですかね(笑)
矛盾してるように聞こえますが、、、(笑)

正産期入ってすぐに
往復1時間かけて散歩したら
2日後に産まれました😂

あと、車は
子宮口の開きを早くするらしいですよ!
助産師さんに言われました👍

はじめてのママリ🔰

私は切迫早産と言われて自宅安静してましたが、結局生まれたのは予定日の次の日でした!なんだかんだ生まれないもんです😂階段昇降や雑巾がけとかオロナミンCのんだり焼肉食べたりとかはよく聞きますよね〜

ゆきんこ

わたしも頑張って動いたりしていますが、生まれる気配なしです😅
今日、娘の通う幼稚園のママさんに入園式以来たまたま会って「まだ(お腹に)いますね」と言われちゃいました🤣

pom.

たまたまかもしれませんが、1人目も2人目もスクワットしたら割とすぐに陣痛に繋がりました🤭
まだされていなかったら、お試しください☺️

• 。。

。。

有難う御座います!
    大体何回くらいしましたか?

• 4月21日
  • pom.

pom.

1人目の時はトイレに行くたびに20回してました!!
    その頃かなり頻尿でしたが、11時頃には10分間隔の陣痛になりました🤭

2人目の時は上の子を抱っこしたりしながら、目標は1日100回!にしてましたが、初日の50回くらいしたところで規則的な張りが出てきて、そのまま陣痛に繋がりました!🙌🏻

• 4月21日
  • pom.

pom.

1人目の時間、11時→23時です🙇‍♀️
    朝からスクワットを始めて、23時に10分間隔になったということです🙇‍♀️💦

• 4月21日