雑談・つぶやき 今日は、何もしたくないくらい凄く疲れた😂でも、家事も育児もやらないわ… 今日は、何もしたくないくらい凄く疲れた😂 でも、家事も育児もやらないわけにもいかず…何とかだるい体動かしてやってるけど…本当は、何もしたくない!! 夕飯とか、作らなくていいなら作りたくない!! たまには、何もしなくていい日があったらいいのにな…なんて思ってしまった😅 一人でゆっくりする時間もないし、たまにはのんびりしたーい!!! 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 家事 育児 体 yuzu(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 私もです!!! 家事育児以外の事、自分の好きなことだけ考えたいです☺️ 4月21日 yuzu コメントありがとうございます😊 本当そうですよね! 旦那は、毎週自分の好きな事楽しんでるのに、何で私は家事と育児に追われて自分の事まともに出来ないんだ!?って感じです😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzu
コメントありがとうございます😊
本当そうですよね!
旦那は、毎週自分の好きな事楽しんでるのに、何で私は家事と育児に追われて自分の事まともに出来ないんだ!?って感じです😂