妊娠・出産 つわりが収まり、普通に食べられるようになったが、添加物や脂っこい食べ物で胃が痛んだり下痢になる。同じ経験の方いますか?食べ物に気をつけたい。 つわりが落ち着いてなんでも食べられるようになったのですが、カップ麺や、マックなどの添加物が使われているものや脂っこいものを食べると、胃が痛くなったり下痢になったりするようになってしまいました😔 同じような方いますか?食べなければいい話なんですが、レトルトとかでもお腹壊すのであればちょっと考えないとと思って😔 最終更新:2021年4月21日 お気に入り つわり 添加物 マック ぱっころりん コメント はじめてのママリ🔰 私も初期の頃全く同じでした😂😂 特に気にせず食べては下痢してましたよ笑 下痢は初期によくあるらしいです! 4月21日 ぱっころりん むしろ最近は便秘気味なのですが、たまにお腹を下すことがあって、考えてみると一般的には体に悪いようなものを食べたときだなと😥 気にせず食べてたんですね😂!すごいです!😂お腹痛くて動けなくなるので、これは考えないとと思って😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 もう何食べても下痢になってたんで諦めてましたね😅 安定期頃にはいつのまにか無くなってました! 4月21日 ぱっころりん 何食べてもだったんですね😱それは大変でした😭 そのうち今度は便秘になりやすくなりますもんね💦 体を張って頑張っているんだなと改めて思いました🥺ありがとうございます🥺 4月21日 はじめてのママリ🔰 毎日下痢でした🥲赤ちゃん大丈夫かなって思ったけど毎回元気だったので良かったです😂😂 私の場合便秘には今のところ一切ならず下痢が落ち着いてからは普通より快便気味でした! 4月21日 ぱっころりん 初期であまりにも下痢が続くと赤ちゃん心配になりますよね💦元気でよかったです🥺 むしろちょうど良くなったんですね!すごいです🥺!!私もそうなるといいのですが🥺 ご丁寧にありがとうございました🙏 4月21日 はじめてのママリ🔰 あまりにも辛いようなら先生に相談してみるのもありだと思います🥺 いえいえ! 4月21日 ぱっころりん とりあえず添加物とかマックとか食べなければお腹普通なので相談するほどでもなく😂 きっと赤ちゃんが嫌なんだろうなと思ってます😅 ありがとうございます☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
むしろ最近は便秘気味なのですが、たまにお腹を下すことがあって、考えてみると一般的には体に悪いようなものを食べたときだなと😥
気にせず食べてたんですね😂!すごいです!😂お腹痛くて動けなくなるので、これは考えないとと思って😭
はじめてのママリ🔰
もう何食べても下痢になってたんで諦めてましたね😅
安定期頃にはいつのまにか無くなってました!
ぱっころりん
何食べてもだったんですね😱それは大変でした😭
そのうち今度は便秘になりやすくなりますもんね💦
体を張って頑張っているんだなと改めて思いました🥺ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
毎日下痢でした🥲赤ちゃん大丈夫かなって思ったけど毎回元気だったので良かったです😂😂
私の場合便秘には今のところ一切ならず下痢が落ち着いてからは普通より快便気味でした!
ぱっころりん
初期であまりにも下痢が続くと赤ちゃん心配になりますよね💦元気でよかったです🥺
むしろちょうど良くなったんですね!すごいです🥺!!私もそうなるといいのですが🥺
ご丁寧にありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
あまりにも辛いようなら先生に相談してみるのもありだと思います🥺
いえいえ!
ぱっころりん
とりあえず添加物とかマックとか食べなければお腹普通なので相談するほどでもなく😂
きっと赤ちゃんが嫌なんだろうなと思ってます😅
ありがとうございます☺️