コメント
ママ
刺身用を照焼きにしたり、漬けたものをパン粉焼きにしたりしています😊
ひろ
マグロの時はちょっと衣つけて揚げ焼きにしてあげてます☺️
-
ま
みなさん衣待ち合わせていらっしゃるのですね!✨手が込んでて凄いです!😊
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
マグロステーキとかはどうでしょうか??
-
ま
ステーキパッと作れそうで良いですね!😊味付けはどのようにされておりますか?
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
シンプルに塩胡椒か、バター醤油とかも美味しいですよね😃1番簡単なのは焼肉のタレですね💧子どもにはまだ早いかもしれませんが薄ーくしたらいけると思います🙆♀️
- 4月21日
-
ま
バター醤油!良いですね😄
焼肉のタレも薄めたらいけそうですよね☺️
いつもシンプルに醤油とみりんになってしまって😅
参考になります!!- 4月21日
さわ
取り分けたマグロでそぼろを作って三食丼とかよくやります🙌
-
ま
そぼろ良いですね!😊
普段具が大きいと食べたがらないので、そぼろだと食べやすそうです☺️✨- 4月21日
ま
なるほど!パン粉持ち合わせておりませんでした😅
照り焼きの時は味付けどのようにされておりますか?😃
ママ
みりん、醤油、砂糖、すりおろし生姜あたりで適当に味付けします😊
少し甘めにしています。