みーすけ
外出時間にもよりますが、朝から晩までなら保冷マグだとしても心配なので一度自販機等で麦茶を買い足して少し濃いと思うのでお水で割って、子供のに足してました。
飲み切った場合も同じ様にしてました。
1歳過ぎてからは、出先で足りなくなることも多いので麦茶だけを足してます!
参考までに!
えるさちゃん🍊
そうですね!
ただ途中で飲み切ることも多かったです!
みーすけ
外出時間にもよりますが、朝から晩までなら保冷マグだとしても心配なので一度自販機等で麦茶を買い足して少し濃いと思うのでお水で割って、子供のに足してました。
飲み切った場合も同じ様にしてました。
1歳過ぎてからは、出先で足りなくなることも多いので麦茶だけを足してます!
参考までに!
えるさちゃん🍊
そうですね!
ただ途中で飲み切ることも多かったです!
「お出かけ」に関する質問
仙台に2泊3日で旅行にいきます! アンパンマンミュージアム、水族館は行く予定ですが、あとおすすめの場所はありますか? 3日間雨予報なので室内だと嬉しいです! アウトレットも含め子どもいても楽しめそうなショッピン…
ディズニー好きさーん! 来週平日ディズニーランドに行きます🏰 4歳女児と2人です 前回メリーゴーランドで目の前にラプンツェルが乗ってくれて興奮したけど写真などは特に撮れず… 今回はプリンセスとの写真希望ですがど…
ディズニー詳しい方教えてください 先日ディズニーにてDPA購入してラプンツェル に並んでいたのですが、途中でシス調になってしまい、30分以上待たされました💦その後復旧し、アトラクションに乗れたのですが、時間を無駄…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント