※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M☺︎
子育て・グッズ

義兄夫婦からの出産祝いで何をお願いするか悩んでいます。皆さんならどんなものがいいでしょうか?

義兄夫婦が出産祝いで、何か買ってあげるよと言ってくれているのですが、皆さんならどんなものをお願いしますか?
参考までにお聞きしたいです🙇‍♀️🙇

コメント

はじめてのママリ

出産おめでとうございます👶💕
私なら、今後使える離乳食セットか、オムツにします🌼

ままりん

離乳食に使えるブレンダーですかね!場所とらずに長く使えそうなものとして笑

もあん

うちは産前に言われたので、コレが欲しいなーとものを指定してベビーベッド(2万くらいのもの)いただきました😊✨

もう少し金額を抑えるなら、大きくなってから着れる洋服(80サイズ)とかどうでしょう。主人の従兄弟がミキハウスのロンパースをくれて、よそ行きとしてよく着せてました❤️
友達からプレゼントされた、ポロのTシャツ(80か85サイズ)も長く着れるので重宝してます😊
後はおもちゃ類ですかね…!
大きくなってから遊べる積み木や音のなる絵本、低月齢の時に遊べるプレイマットとか✨