コメント

はじめてのママリ🔰
されたことありますがでたことないです😹

はじめてのママリ🔰
私が呼び出されたのではないので詳しくは分からないですが、返済方法(金額、振り込みなのか引き落としなのか、次に滞納したらどのような対応になるか)などの話し合いをしたそうです😃
はじめてのママリ🔰
されたことありますがでたことないです😹
はじめてのママリ🔰
私が呼び出されたのではないので詳しくは分からないですが、返済方法(金額、振り込みなのか引き落としなのか、次に滞納したらどのような対応になるか)などの話し合いをしたそうです😃
「借金」に関する質問
離婚するべきか、再構築か悩んでます。 理由は、夫の借金です。 トータルで約900万弱 (奨学金+パチンコ) 奨学金は結婚が決まってから知りました。結婚しない選択もありましたが娘がお腹にいたので頑張って2人で返して…
YouTubeやTikTokの広告ですが、ここ最近旦那が初ブリーチしてハイライトを入れ、紫シャンプーを購入してきました! そしたらTikTokのオススメにそれ系の動画がよく流れます。(私は検索もしないし、今まで流れてこなかった…
親の借金 親が住宅債権管理回収機構というところに借金があり、月々支払いをしてる(完済までまだ30年近くあります)ほかに損害遅延金?利息?が500万以上あることがわかりました。 弁護士に相談しにいき、元金一括払い…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽに
相手が取り下げたという事ですか?😭
私も1度目は答弁書を提出したら取り下げてもらえて、それからまたずっと無視し続けてたのですがまた同じ内容の裁判を先月起こされて答弁書を提出しましたが第2回期日が来てしまったので行くしかないです😭
はじめてのママリ🔰
個人間のですか?わたしは消費者金融のです💦
ぽに
私もクレジットカードでした💦4年ほど前のもので2年前くらいに1度裁判通知が来たのですが、それは相手が取り下げたので行かずに済み、今回2回目です💦
訴訟を起こされたら行かずに済む方法としては電話で和解するか相手が取り下げるかしないと強制執行に移ってしまうと思うのですがどうやって行かずに終わったのかと思いまして💦