※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
その他の疑問

旦那が髪を染めた影響で、関連動画が増えたのはなぜでしょうか。レイクの広告が多いのは気になります。近くの人の検索が影響することはありますか。

YouTubeやTikTokの広告ですが、ここ最近旦那が初ブリーチしてハイライトを入れ、紫シャンプーを購入してきました!
そしたらTikTokのオススメにそれ系の動画がよく流れます。(私は検索もしないし、今まで流れてこなかったです)

YouTubeですが、レイクの広告がここ最近しょっちゅう流れます。レイクは確か借金する会社ですよね?
旦那は金遣いが決して上手くはなくあるだけ使う人です💦まさか、近くの人や同じWi-Fiを使っている人が調べた関連のことが流れてくるってことはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

借金とか検索したりそれ関連のものを見ると広告付きます!

この間私がネット見てて旦那にそのページ見せたら旦那が下の楽天の広告見て、え?なんで?これさっき俺が楽天で見てたやつって言ってました笑
仕事に使う工具の楽天の広告が私のスマホに出てきました!
同じwifi使ってたからだと思います!