コメント

fusa
赤ちゃんが良く眠るようになってから最初のうちはパンパンになりますよね。
私は夜12時におっぱいをあげて次に6時くらいに飲んでくれれば大丈夫なのですが、どちらかを赤ちゃんが寝てしまっててあげそびれた時は朝方搾乳器でとってました。
夜中に搾乳は大変ですよね、途中むにゃむにゃしてたら、そい乳すると飲んでくれる時もありますよ(*^◯^*)
fusa
赤ちゃんが良く眠るようになってから最初のうちはパンパンになりますよね。
私は夜12時におっぱいをあげて次に6時くらいに飲んでくれれば大丈夫なのですが、どちらかを赤ちゃんが寝てしまっててあげそびれた時は朝方搾乳器でとってました。
夜中に搾乳は大変ですよね、途中むにゃむにゃしてたら、そい乳すると飲んでくれる時もありますよ(*^◯^*)
「赤ちゃん」に関する質問
新生児27日目の赤ちゃんを混合で育ててます。 出産してからずっと、私の乳首が短く、乳頭保護器や乳首を付けて授乳してました。だけど、そろそろ1ヶ月経つからなのか、直母出来るようになりました。赤ちゃんも、入院時か…
猜疑出産終えた友達に 出産時間時間短くの方が絶対いいから痛み軽くするより時間短くした方がいい!って言われたけどそんなんできるもんですか?? その友達も結局ストレッチしたり呼吸法練習したり色々したりしてたけど…
吐き出させてください 批判はしないで欲しいです 生後10ヶ月の赤ちゃんがいます 来月小学生の頃から好きなアーティストが久しぶりに日本に来るらしく行きたい気持ちもあるのですが子供を預けるのに躊躇ってます。預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこぽこプー
これが毎日になるのか~と思うとちょっとしんどいですよね😣🌀
このリズムに慣れてくるとおっぱいってだんだん張らなくなってくるのですか?
fusa
今のところ私はまだ張ってますが、でもピーク時に比べて減ったような気がします!
赤ちゃんのお腹に合わせて、自分もかわるらしいですよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
遊び飲みもはじまったので、張ったときは困っちゃいますけどねー、まだ入ってるよーって(笑)
ぽこぽこプー
変わっていくんですね~
よかった😊⤴
でも足りないよりはいいんですかね、しばらくがんばります(•̀ω•́ )
ありがとうございました💕