子育て・グッズ 指しゃぶり大好きな赤ちゃんの離乳食で困ってます🥹まともに離乳食は進ん… 指しゃぶり大好きな赤ちゃんの離乳食で困ってます🥹 まともに離乳食は進んでないので悩みは尽きないのですが、指しゃぶりが大好きすぎて 一口食べちゃ指しゃぶりするの繰り返しです😮💨 おてて没収〜ってすると怒ります😫😫 最終更新:39分前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 指しゃぶり はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ スプーン持たせてみたらどうですか? 1時間前 はじめてのママリ ご飯あげてるスプーンとは別にですか? 51分前 ママリ そうです! 45分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご飯あげてるスプーンとは別にですか?
ママリ
そうです!