コメント
R☆A mama
去年9月に帝王切開で産みました!個室のシャワー付きの部屋で24万円でした!
もちろん帝王切開は保険が効くので安かったですが、普通出産でも42万に収まると言ってました!
R☆A mama
去年9月に帝王切開で産みました!個室のシャワー付きの部屋で24万円でした!
もちろん帝王切開は保険が効くので安かったですが、普通出産でも42万に収まると言ってました!
「出産費用」に関する質問
都島区の小林産婦人科で帝王切開で出産された方おられましたら教えてください! ①麻酔は脊椎麻酔のみでしょうか?術後も留置される硬膜外麻酔の使用はありましたか? ②手術の際の導尿カテーテルの挿入は麻酔後でしたか…
妊婦のための給付金とか、帝王切開のため保険が降りたからそれを生活費に当てろってゆうのは納得できますか? 生活費を貰えてなくて離婚調停の中で婚姻費用の話し合いをしています。申し立ててからもう3ヶ月たってて未払…
経済dvで旦那が私の確定申告を偽ってしており、保育料が5万円越え。児童扶養手当は1部しかでない。 役所に言ってdv証明も提出してもだめ。 やってられなすぎる。旦那と一緒に来れば手続き出来るかもしれませんとか言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R☆A mama
ちなみに予約金とかもなく、出産後退院する時に子供の保険証ができるまで預かり金として3万円支払いましたが保険証が出来れば返金されます!
R☆A mama
そんなに関係はなさそうでしたよ♪私は高井病院すごく良かったです︎︎☺︎部屋自体5部屋ぐらいしかなくて、満室ってことは滅多にないらしく私が出産した時も3人でした❁⃘*.゚
夜も静かで寝やすいし、しんどければ詰所で赤ちゃんも預かってくれます。.ʚɞ .。
皆さんベテランなので色んなお話も聞いて貰えるしすごく楽しかったです❤︎"
🌼初めてのママリ
コメントありがとうございます🌼
土日とかGW挟んだりしたら高くなりそうですよね、🥺
私は今の所無料の個室みたいです。
🌼初めてのママリ
そうなんですか😳🤍✨
少し安心しました♫
あともう少しなので楽しみです🥳