※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりは皆さんいつから落ち着いてきましたか??トイレで吐くたびに泣けてきます…

つわりは皆さんいつから落ち着いてきましたか??
トイレで吐くたびに泣けてきます…

コメント

®️®️

20w過ぎてからでした

はじめてのママリ🔰

妊娠6ヶ月くらいまで続きました😖それから8ヶ月からは胃が圧迫されて逆流性胃炎になり常に気持ちが悪かったです💦
人それぞれだけど先が見えないのが辛いですよね😢
脱水気味だと余計に気持ち悪くなるので水分はなるべくとってください💦

はじめてのママリ

17週で落ち着きましたけどまだたまーに吐いてます(´・ω・`)

はじめてのママリ

私は4ヶ月入ったあたりからなので12w位からよくなりました。トイレで吐くのキツイですよね!お腹ちょっとすいて食べても吐いての繰り返しで毎日精神的にも体力的にもきつかったです。2人とも寝たきりだったのでいつ終わるのかと思いましたが、終わった途端今までの分の食欲が来ました。
きっとつわりってどんなだったっけ?ってなるのでいつか終わると思って頑張ってください🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

つわり本当に辛いですよね😭
私は、6ヶ月に入る少し前くらいに徐々に落ち着いてきました😥
メンタルもやられちゃうし、私も泣きました😟

suika

12wで全く無かったです!^o^

suu

1人目の時は13週まで毎日吐いていて、そこから頻度が減り15週の頃には吐かなくなりました!
2人目の今は11週に入った頃から少し楽になった気がして、吐く頻度がかなり減りました。またぶり返しそうで怖いですが💦
つわり本当に辛いしメンタルやられますよね。早く落ち着くことを願ってます😢

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😭
まだ6週でこれからどうなるか怖いですが、がんばります😭
皆さんのお子さんも元気に育ちますように💐
一人一人お返事できずすいません。