コメント

mikapon
下の子お米好きですが…
炊き込みご飯食べないです😥
ふりかけとかかけてもダメですか?
うちも炊き込みご飯の時無理矢理食べさせてます😅
炊き込みご飯に韓国ふりかけかけて食べてますよ!
その残り食べたら不味い!こんなのよく食べるなーって思います😅
mikapon
下の子お米好きですが…
炊き込みご飯食べないです😥
ふりかけとかかけてもダメですか?
うちも炊き込みご飯の時無理矢理食べさせてます😅
炊き込みご飯に韓国ふりかけかけて食べてますよ!
その残り食べたら不味い!こんなのよく食べるなーって思います😅
「2歳」に関する質問
水着が濡れると透けてしまう!対策教えてください!! 2歳、娘の水着です。 可愛い!と思って購入した水着が濡れると透けてしまい、オムツが透ける分にはまだいいですが、上半身も透けてしまいました😭2歳ですがお胸部分…
イヤイヤ期がないと4.5歳で反抗がすごいってのを聞くのですが どちらもなかったよって子いますか? (性格が穏やかなタイプではなくて結構活発な子で) 2歳すぎたのですがほんとに嫌なことにはギャーギャー怒ってますがそ…
滲出性中耳炎に関して教えてください。 2歳の息子なのですが、2ヶ月ほど滲出性中耳炎が良くなりません。 週1で通院しており、抗生物質も飲んでいるのですが、 あまり劇的な効果は無いようです。 鼻水はほとんど出ておら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
コメントありがとうございます!
全く食べないわけではなくて、白いご飯だろうがふりかけかけようが同じなんですよね😩💦炊き込みご飯も一応は食べますが…
炊き込みだと中の具材をひっぱって遊んだりあんまり出したくなくて笑
量を食べなくて困っちゃってます😔
mikapon
2歳ぐらいの頃って食べる物少ないですよね!
うちの上の子は、2歳ぐらいの時野菜食べなくて…炭水化物ばっかりでしたよ!
下の子も保育園では完食なのに野菜食べないし…
ちょっと見た事ないの出ると食べないと言うし…
野菜とかおかずは、食べるんですか?
あっ…納豆ご飯もダメですか?
2児の母
そんな時期なんですかね🤔
昨日食べなかったものを今日は食べたりその逆もあったりマジ謎です🤦🏻♀️
おかず、野菜は食べるんですよね笑
納豆ご飯も好きだけど、ネバネバが途中うざくなってくるのか自分では食べないで最後食べさすって感じです
mikapon
おかず食べるならいいと思います!
大人と一緒で今日は、この気分じゃないってのがあるのかもしれないですね!
うちは、納豆の時は汚れるの嫌なので食べさせちゃいます😅
うちの下の子は、最近食事中遊びだしちゃって全然進まなく結局最後食べさせてる感じですよ💦
そのうち食べるようになると思いますよ😊
2児の母
そうですよね😔
今は食べなくて怒っても分かんないかなーとは思いつつもたくさんご飯も食べて欲しい母心で🥺
まあ、そのうち食べてくれますよね!😣
mikapon
うちなんか…作ったの食べてくれないから作るのも嫌になります😅
おかず、野菜食べてくれるの羨ましいです!
2児の母
ほんとせっかく作ったのに!ってため息出ますよね〜😑
なぜかブロッコリー好きという謎な特性です🤦🏻♀️