さらい
米袋の中にですか?
はじめてのママリ🔰
私ならそのお肉がついたお米の部分とその周辺を先に炊いて使います♩
はじめてのママリ🔰
袋の中のお米自体には触れてないんですよね?
ジップロックとかに入れ替えるのはどうでしょうか🙂夏場はジップロックに入れて冷蔵庫入れて保管してます。
しょうママ
ついた部分?のお米だけ先に食べるようにしてあとは普通に米びつにいれます🙂↕️
さらい
米袋の中にですか?
はじめてのママリ🔰
私ならそのお肉がついたお米の部分とその周辺を先に炊いて使います♩
はじめてのママリ🔰
袋の中のお米自体には触れてないんですよね?
ジップロックとかに入れ替えるのはどうでしょうか🙂夏場はジップロックに入れて冷蔵庫入れて保管してます。
しょうママ
ついた部分?のお米だけ先に食べるようにしてあとは普通に米びつにいれます🙂↕️
「肉」に関する質問
野菜好きな子はいますか。 うちの息子は、きゅうり、トマト、にんじん、大根、小松菜、各種の漬物など、とにかく野菜が好きで、食事はいつも野菜から食べ始めます。プリスクールでも「野菜から食べていますよ」とフィード…
偏食っていつから始まりましたか? 今のところなんでも食べはするのですが、肉魚はお芋(さつまいもやかぼちゃ)かお米と混ぜないと食べないことが多いです。 カレーやハンバーグは普通に食べますが、それ以外の肉魚が舌…
つわりっていつ終わりますか… 1人目の時は全く悪阻がなく、2人目にして初めて悪阻を経験してます。 妊娠初期からほぼ何も食べれず、白米、肉全般、魚全般、野菜、果物、汁物など口にできません。 唯一小麦系や生クリーム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント