家事・料理 いつのまにか昼に。今日は仕事休みで息子は保育園。朝は食べたけど、昼… いつのまにか昼に。 今日は仕事休みで息子は保育園。 朝は食べたけど、昼なにも作る気が起きない。 でも妊娠してるからなにかしらは食べないといけないのかしら。 お腹は空いてるけど作りたくない。 皆さん昼なに食べましたか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 保育園 妊娠 息子 食べない もえまき🐶💙(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆん 卵かけご飯に瓶詰めのそぼろのせたものと、昨日の残り物にはの春雨サラダです。 お昼作るの面倒ですよね😅 4月21日 もえまき🐶💙 めんどくさいんですよ! 息子いたら作ろうかなとか思いますが、昼が1番めんどくさいですね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
めんどくさいんですよ!
息子いたら作ろうかなとか思いますが、昼が1番めんどくさいですね💦