ココロ・悩み 産後の生理がやっと来ました‼️約2年ぶり(; ̄ー ̄A今までのナプキンを使… 産後の生理がやっと来ました‼️ 約2年ぶり(; ̄ー ̄A 今までのナプキンを使ったらなんだかお股に違和感が……言葉にするのが難しいんですが、肌に触れてるのが辛いです💦💦 体質が変わったのか……ナプキンが合わなくなった⁉️( ; ゜Д゜) なんだろ、これ……(ー_ー;) 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 生理 産後 体質 魅姫(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ルーパンママ 約3年ぶりに生理再開した時は、違和感しかなかったです。 つけても、薄いおりものシートしか使ってなかったので😅 久しぶり過ぎて、肌がビックリしてるのかもしれないですね。 4月21日 魅姫 久しぶりでびっくりしてるんですかね⁉️( ̄▽ ̄;)かぶれは困りますよね……(>_<) 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
魅姫
久しぶりでびっくりしてるんですかね⁉️( ̄▽ ̄;)かぶれは困りますよね……(>_<)