子育て・グッズ ロディの膨らませたらお腹が歪む。初期不良か不安。乗れない娘が乗る義姉子心配。対処法教えてください。 ロディ持ってる方、教えて下さい!!プレゼントで頂き、説明書通りに膨らませてみると…お腹が歪んでる?のです( TДT)コレって初期不良になりますか?娘はまだ小さくて乗れないのですか、時々遊びに来る義姉子が乗りたがると思うので心配で…。教えて下さい!よろしくお願いします! 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 2 プレゼント 遊び 義姉 きなこ(9歳) コメント なつまま うちのロディさんは美クビレですよ😊 もしもことを考えると交換してもらった方がいいと思います。 8月31日 きなこ わー!!美クビレ(๑´ڡ`๑) 比べると偏り具合…酷いですね笑 メーカーに電話してみます! わざわざお写真まで、ありがとうございました♡ 8月31日 なつまま たまたま同じ色だったので なんだか嬉しくなっちゃって🎶 美しい子がやってくるといいですね〜^ ^ 8月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
わー!!美クビレ(๑´ڡ`๑)
比べると偏り具合…酷いですね笑
メーカーに電話してみます!
わざわざお写真まで、ありがとうございました♡
なつまま
たまたま同じ色だったので
なんだか嬉しくなっちゃって🎶
美しい子がやってくるといいですね〜^ ^