妊娠・出産 今日が生理予定日です🙂ここ2、3日偏頭痛のような頭痛がありひどい時は薬… 今日が生理予定日です🙂 ここ2、3日偏頭痛のような頭痛がありひどい時は薬を飲まないと起きてるのも辛いです🤥💦 妊娠初期症状かなとドキドキしているのですが、同じような体験をされた方居ますか?😊 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 体 ぴー(2歳4ヶ月, 6歳) コメント まぁまぁさ 私は今回が初期症状で頭痛と気持ち悪さがありました💦 薬飲みたいと思いましたが、もしできてたらと思うと我慢したのがツラかったです😣💦 いい結果だといいですね✨😊✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント