(๑・̑◡・̑๑)
鉄棒、シルバニアをあげました!

はじめてのママリ🔰
ドレスとイヤリングをリクエストされたので誕生日にあげました!
クリスマスはメイクセットでした!

ママリ
この庭で水遊びができるやつとリクエストされてプリキュアの変身コンパクト、英語のタッチペンのやつです!

ゆの丸
お化粧セット買ってました✨

あいう
うちはずっとお化粧セット欲しいって言われてます
(๑・̑◡・̑๑)
鉄棒、シルバニアをあげました!
はじめてのママリ🔰
ドレスとイヤリングをリクエストされたので誕生日にあげました!
クリスマスはメイクセットでした!
ママリ
この庭で水遊びができるやつとリクエストされてプリキュアの変身コンパクト、英語のタッチペンのやつです!
ゆの丸
お化粧セット買ってました✨
あいう
うちはずっとお化粧セット欲しいって言われてます
「4歳」に関する質問
娘と東北旅 4歳娘と5日間、新幹線で東北旅行出来るでしょうか😳 埼玉 ↓(新幹線) 青森でホテル2泊(親戚がアッシー) ↓(新幹線) 岩手で友人宅2泊 ↓(新幹線) 埼玉 なんかすごい疲れそうで弱気です🤣 ご意見いただければ…
4歳8ヶ月、大きい音が苦手です。 今日、運動会があり ピストルの音が鳴るのを知ってるので 耳を塞いでいました。 耳塞ぎながら綱引きしてたので 異常かなって思いました。 自閉症でしょうか。。
もうすぐ4歳の息子、運筆のワークが大好きで 分厚めな物も2~3日でやりきってしまいます。 ただ、好きですが雑というか、、、 はみ出るし、サッと書くし、丁寧にゆっくり…がなかなかできず😭 でもすっごい集中して次々とペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント