(๑・̑◡・̑๑)
鉄棒、シルバニアをあげました!

はじめてのママリ🔰
ドレスとイヤリングをリクエストされたので誕生日にあげました!
クリスマスはメイクセットでした!

ママリ
この庭で水遊びができるやつとリクエストされてプリキュアの変身コンパクト、英語のタッチペンのやつです!

ゆの丸
お化粧セット買ってました✨

あいう
うちはずっとお化粧セット欲しいって言われてます
(๑・̑◡・̑๑)
鉄棒、シルバニアをあげました!
はじめてのママリ🔰
ドレスとイヤリングをリクエストされたので誕生日にあげました!
クリスマスはメイクセットでした!
ママリ
この庭で水遊びができるやつとリクエストされてプリキュアの変身コンパクト、英語のタッチペンのやつです!
ゆの丸
お化粧セット買ってました✨
あいう
うちはずっとお化粧セット欲しいって言われてます
「女の子」に関する質問
4歳年中女の子なのですが、新しいクラスになり 1人女の子が4月から階段で押してきたり たたいたり私も入れてって言うとあっち言って娘とは遊べないって言われたりしたと何度か娘から相談されていました。 4歳なので何が…
保育園入園にあたって完母→混合の移行の仕方がわかりません💦 現在生後7ヶ月女の子、離乳食はぼちぼち2回、完母です。 上の子の時は1歳で卒乳後の入園だったので問題なかったのですが、下の子は1ヶ月後の8ヶ月で預けるこ…
そんなの絶対有り得ない❕とおもいつつも、今度のエコーで女の子だよと言われるように願っている3人目妊娠中のママです🤰 ちんらしきものがみえて、男児かもねと言われていますが、姉妹に憧れが強すぎて🥺🥺🥺次回も男児確定な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント