コメント
スコ→ピオン☆
私も時々そんな感じのおりものでますー!!
過去にカンジダの経験があって、チーズ状のかたまりのみたいなのが出てた時があったからその前兆?!とかって思ったけど全く問題ないみたいです!
カンジダだともんのすごく痒くておりものの量も段違いだったし…
赤ちゃん守るのにおりもの増えるみたいですよ〜
スコ→ピオン☆
私も時々そんな感じのおりものでますー!!
過去にカンジダの経験があって、チーズ状のかたまりのみたいなのが出てた時があったからその前兆?!とかって思ったけど全く問題ないみたいです!
カンジダだともんのすごく痒くておりものの量も段違いだったし…
赤ちゃん守るのにおりもの増えるみたいですよ〜
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週 足以外でも胎動感じる? 昨日エコーで教えてもらった足の位置とは反対の方でも胎動を感じます。ただ、蹴ってることはちょっと違うような...ブルブルブルっというかんじだったり、ピクピクというかんじだったり…
新潟市民病院 24週以降の検診(2週に一回)も毎回経腹エコーありますか!? 夫がエコー目当てで検診に着いて行きたいと言ってるのですが、経膣エコーだけだと検診室に入れないので、経腹エコーをするか知りたいです。 わか…
24w5dですが胎動すごく弱いです。ピクって感じのが多いです ちゃんと毎日胎動感じますがお腹が変形するほど強くないし、おぉおぉ!となるほど強い胎動も感じたことがないです。 心拍はちゃんとしてるし病院でも問題ないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LuVdunk
回答ありがとうございます(o^^o)
チーズ状ではなく、普段よりは多いおりものって感じだったので、大丈夫のようですね^^
問題ないと聞いて安心しましたー!