コメント

スコ→ピオン☆
私も時々そんな感じのおりものでますー!!
過去にカンジダの経験があって、チーズ状のかたまりのみたいなのが出てた時があったからその前兆?!とかって思ったけど全く問題ないみたいです!
カンジダだともんのすごく痒くておりものの量も段違いだったし…
赤ちゃん守るのにおりもの増えるみたいですよ〜
スコ→ピオン☆
私も時々そんな感じのおりものでますー!!
過去にカンジダの経験があって、チーズ状のかたまりのみたいなのが出てた時があったからその前兆?!とかって思ったけど全く問題ないみたいです!
カンジダだともんのすごく痒くておりものの量も段違いだったし…
赤ちゃん守るのにおりもの増えるみたいですよ〜
「妊娠24週目」に関する質問
現在31週です。 24週辺りから子宮頸管短くて自宅安静なのですが、30週の検診で3.7センチあるから「まぁこのまま無理せず張るようなら張り止め飲んで。毎食じゃなくていいから」 と、言われましたがどの程度動いていいの…
24週の健診のあと、基本次は2週間後の健診になるかと思うのですが行きたい日時が埋まってたら3週間後でも大丈夫ですよね?🤔💦 一応いまのところ順調で次の健診内容は普通に妊婦健診だけだと思います!
現在34週で24週から切迫早産で自宅安静中です。 24週の入院中の時や退院後に家に来たときに 「未熟児で産まれたら障害のある子になるかもしれないから早く産まれないように安静にしてないとだめよ」 「無事に予定日に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LuVdunk
回答ありがとうございます(o^^o)
チーズ状ではなく、普段よりは多いおりものって感じだったので、大丈夫のようですね^^
問題ないと聞いて安心しましたー!