妊娠・出産 次の日曜日が予定日で、今週ずっと上の子ども達の保育園の先生にもう直… 次の日曜日が予定日で、今週ずっと上の子ども達の保育園の先生にもう直ぐですか?もうですよね?とかめっちゃ言われます🙄 毎回はいそうです。と軽く返しています。 私的に超過するだろうと思っているんですけど、先生達はお産近いから連絡くるかもみたいなかまえているので、こっちは毎日苦痛にもなってきています💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 保育園 予定日 先生 上の子 お産 こずえ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はまだ経験ないですが、今2人目妊娠してるので これからそうになったら いやいや、ちゃんと連絡するから待っとけよ!って思いますね🤣笑 4月21日 こずえ もう毎回なんですよね😰 嫌になります!! しかも2人目3人目は超過したので余計に嫌でした😓 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずえ
もう毎回なんですよね😰
嫌になります!!
しかも2人目3人目は超過したので余計に嫌でした😓