ベビーアンドミーのヒップシートキャリアで新生児を立ったまま抱っこできるか知りたいです。動画では寝かせた状態から持ち上げているので、チャイルドシートから降ろして抱っこしたい時に使えるか気になります。
ベビーアンドミーのヒップシートキャリア使用している方いますか?
今抱っこ紐で悩んでいるのですが、
ベビーアンドミーで新生児から抱っこしたいと思ったのですが、立ったまま赤ちゃんを抱っこする事は出来るのでしょうか?
動画見ると赤ちゃんを寝かした状態から持ち上げているのですが、チャイルドシートから降ろして抱っこしたいとき、立ったまま抱っこできるか知りたいです💦
- Lala(3歳2ヶ月)
Saa
エルゴ使ってますが、ヒップシートが気になってて今日ベビーアンドミー試着してきた者です!
新生児ふにゃふにゃなので立ったまま抱っこ紐装着するのは私だったら恐いかなぁって思いました😢
新生児期はスリング使ってたんですが、もしベビーアンドミーなど使うのであれば、車の座席?に寝かせて装着するのが無難なのかなぁって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
新生児用のインナーを別に購入すれば出来ますよ。
チャイルドシートからの移動は面倒そうですね^^; 1度インナーに入れて抱く必要があるので。。
私は首座り前に縦抱きしたくないのでスリングを買いました。。
コメント