ままぽん
やはり嫁いだ側ですから義両親とが基本かと思います。
ままり
両家揃ってれば1回で終わるし楽ですが、地元に帰った時に家族でするのもありだと思います(^ ^)
1回目で着物を嫌がると2回目のときは着ないかもしれませんが!(◎_◎;)
以前保育園や写真館で働いていましたが、写真は前撮り、当日は当日で行く人が多いですよ(^o^)
ままぽん
やはり嫁いだ側ですから義両親とが基本かと思います。
ままり
両家揃ってれば1回で終わるし楽ですが、地元に帰った時に家族でするのもありだと思います(^ ^)
1回目で着物を嫌がると2回目のときは着ないかもしれませんが!(◎_◎;)
以前保育園や写真館で働いていましたが、写真は前撮り、当日は当日で行く人が多いですよ(^o^)
「ココロ・悩み」に関する質問
不快に思われた方がいたらすみません🙇♀️ 産後10日経ちましたが、新生児が全く可愛いと思えません。 お腹の中にいた頃のほうが可愛いと思えてたしまだ母性もあったような気がします。 産んでから全くと言っていいほど可愛…
初めての育児で、現在ワンオペ中です。 平日に会える友達が1人だけいるのですが、その友達との関係で悩んでいます。 最近、その友達から 何気ない会話の中でマウントを取られているように感じたり、 こちらの状況や気持…
地元を離れたので地元の友達とも疎遠(そもそも数人しかいない)、幸運な事に自然と性格の良い沢山のママ友に恵まれましたが、最近ちょっとお付き合いに疲れてきました😔 家族や職場の人との人間関係は問題ないけれど、友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント