産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の息子が夜中から38.6度くらいの熱があります。とくに機嫌は悪… 1歳3ヶ月の息子が夜中から38.6度くらいの熱があります。とくに機嫌は悪くなく寝てました。 鼻水も咳もいまのところないです。 9ヶ月の時に突発になり、小児科の先生はもう1回くらいなるかもしれないと言われました。 突発性発疹ですかね? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 小児科 熱 先生 息子 1歳3ヶ月 初めてのママリ コメント あーか 熱が下がって発疹が出ないと突発かは分からないので、今の段階だと、突発かもしれないし、風邪とかかもしれないし…って感じですかね💦 季節の変わり目だし、RS、溶連菌とかも結構流行ってます💦 4月21日 初めてのママリ そうですよね🤔 風邪ひいても熱が出るとか上の子達からほとんど無かったので熱がでたら突発かなと思ってしまいました😭 RSや溶連菌も流行っているなら様子をみたいと思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね🤔
風邪ひいても熱が出るとか上の子達からほとんど無かったので熱がでたら突発かなと思ってしまいました😭
RSや溶連菌も流行っているなら様子をみたいと思います。