※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

新生児用のオムツ4パックって買いだめし過ぎですかね??どのくらい使うか忘れてしまいました😂

新生児用のオムツ4パックって買いだめし過ぎですかね??

どのくらい使うか忘れてしまいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大きい子はすぐサイズアップするので私なら4パックは買わないです😂

我が子は小さか生まれたので3ヶ月まで使いましたが💦

多いと思って最初1パック買い置きしてましたが、結局なんだかんだで4パック使いました😂

娘は3000台後半で生まれました😂

(´-`)oO

1人目の時にどれぐらいで生まれたか思い出してみて子供が小さそうなら4パックでもいける気がします⊂((・x・))⊃子供が大きめならちょっと多いかなと思います💦

ひろ

うちは2人目は2ヶ月直前まで頑張って使ったので、4パックなら余裕です😂笑

モアナ

うちは何がいいのか色々買ってみたり
お祝いでもらったり
なんだかんだで7パックくらいになってしまいましたが、
なんとか使い切りましたよ🤣🤣
ただ出産祝いでもらう可能性もあるとは思うので、
それ以上買うのはやめといたほうがいいかもです😂

約3500gで生まれて1カ月で4パック使い切りしました🙋‍♀️
次買うのはsサイズにしたのでちょうどいいくらいでした☺️

k

まとめての返信で申し訳ありません😔
すでに2パックいただいので、それで様子見ます^^*
同サイズ2パック1000円引きクーポンに目がくらみ、新生児用か、Sかで悩んでいた所でした笑

帝王切開という事もあり、なかなか買い物にも行けないな~と思うと、ついつい😅(旦那にオムツは買ってほしくないので)

出産がんばります🎶