コメント

もんち
妊娠前から今までずーっと毎日飲んでますが、赤ちゃんも私もいたって健康です😊✨

ばんび
同じもの飲んでます💪
1人目も2人目も貧血知らずです😊
-
zameさん
返信ありがとうございます!
今のところ貧血はないですが今日から飲み始めてみようと思います👍- 4月21日

ゆゆゆ
同じもの飲んでます😆

m
妊娠前から同じもの飲んでます😉

®️®️
それ飲んでました!
もんち
妊娠前から今までずーっと毎日飲んでますが、赤ちゃんも私もいたって健康です😊✨
ばんび
同じもの飲んでます💪
1人目も2人目も貧血知らずです😊
zameさん
今のところ貧血はないですが今日から飲み始めてみようと思います👍
ゆゆゆ
同じもの飲んでます😆
m
妊娠前から同じもの飲んでます😉
®️®️
それ飲んでました!
「妊娠8週目」に関する質問
凍結胚移植で妊娠し本日5週6日です。 心拍確認できるかな?と思っていたのに、胎嚢8.8mm、卵黄嚢すら確認できませんでした。 医師からは胎嚢が小さめだね、と言われました。 血中HCGは順調に上がっていました。 つわりは…
今日、流産しました。妊娠8週でした。 なんか、妊娠した時からなんかダメなような気がすると思っていましたが、やっぱり流産で涙が止まりません。 私の勘は当たる方です。 今日の救いは娘と受診して、娘は人見知りなの…
妊娠8週目です🤰 旦那にクソ腹立つので愚痴らせてください😤 旦那「妊娠して太っても乳はデカくならねーな」 私「いや、でも太っただけかもしれないけど少しおっぱいが大きくなってきた気がする、いつものブラ隙間が無く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
zameさん
私も遅いですが今日から飲み始めようと思います!